E AS ESTRELAS CHORARÃO…

No fim dos tempos

No fim do mundo

Que não é o de toda a gente

É o meu

Quando parar o coração

E a taça da paixão

Cair

No chão

Derramar o seu líquido de amor

E eu dele

Já não saber fazer

Qualquer tipo de uso…

E as estrelas chorarão…

Na altura certa

Do momento errado

Que saiba

Que não me voltarás a sorrir

Corpo escaldante

Que se revela mais frio

Do que as entranhas do universo

Que existam ou se possam imaginar

Mais gélido

Do que a minha alma

Quando souber

Que o teu bilhete

Será só de ida

Não incluirá

Um regressar…

E as estrelas chorarão…

No segundo preciso

Que parar de escrever

Para

Nunca

Jamais

Voltar

A essa escrita

Onde te louvo

Altar sagrado

Onde explano o meu amar

E me remeter ao silêncio

Decidir

Por fim envelhecer

Fechar-me ao mundo

E em circunstancia alguma

(mesmo acidental)

Te querer

Sentir

Te

Desejar

Te

Ver…

E as estrelas chorarão…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 24/04/2009
Código do texto: T1557182
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.