MEUS FILHOS = TÂNIA AILENE
Meus filhos
Para Harysson e Raphael
escrito por Tânia Ailene
Não são meus.
Eu tive, cuidei, carreguei comigo.
Dentro de mim algo dizia.
Aproveita, um dia sai pro mundo.
Você cuida
Você ensina
Passa princípios,
caráter, dignidade, bondade.
Humildade para as adversidades
O primeiro sorriso é seu.
A palavra vem com alegria,
os passos, um sonho.
A escola, o saber dividir.
A separação, chega.
Se eu soubesse!
Teria vivido mais intensamente,
formação importante,
crescimento sadio,
amigos vem e vão.
O choro, a decepção.
Ah! se eu pudesse,
tirar isso da sua vida,
deixar só coisa boa.
Acalentar teus sonhos,
vibrar com tuas vitórias.
Não deixar que o mal te atinja.
Sofrer por você.
Tirar-te as amarguras,
que a vida constrói.
Amar sem condições,
aceitar você como é,
ver a vida se abrir.
Tirar da minha vida o melhor.
Dar a você o que tem de bom.
Sorrir com suas descobertas.
Aplaudir o seu sucesso.
Rezar, orar, pedir.
Que a vida seja plena.
Que te ensine a maior virtude.
Ame se respeitando.
Aceite as pessoas como são.
Ninguém pode tirar de você,
o maior amor que te foi dado.
Sua mãe, sempre...
Aos meus filhos com amor...
TÂNIA AILENE