HOMEM PROCURA MULHER (AMOR)

Eu preciso amar novamente

Necessito amar uma mulher possível

Preciso de alguém que não saia da minha mente,

mas que seja acesível

Minha vida é uma sucessão de perdas

Padeço pelo amor que morreu

Convivo com meu coração ferido por farpas

Pelo passado recente que me aconteceu

Gostaria de poder começar minha vida do zero

Cansei de viver na tristeza e na angústia

Perdi a vontade de viver e nada mais espero

Eu preciso do carinho de mãos gentis

preciso de alguém que se importe comigo

A mulher que eu amo me quer como amigo

Não posso, não consigo

Eu quero uma mulher pra mandar flores,

Uma mulher pra rodear de presentes simples

Quero uma mulher que goste de poesias

Que me deixe louco com sussurros e odores

Eu quero uma mulher que seja selvagem na cama

quero ouvir palavrões nada proibidos

quero entradas e saídas insanas

quero ser virado do avesso do avesso

Eu quero uma mulher que não enjoe de meus beijos

que leia no meu corpo todos os meus desejos

Quero uma mulher pra banhá-la em vinho tinto

e ficar dentro de mim sentindo o que eu sinto

Eu quero uma mulher que faça de minha vida uma loucura

e que faça o tempo parar no nosso tempo

uma mulher que se aconchegue em meus braços

ao soprar frio de um silencioso vento

Eu quero uma mulher pra homenagear todos os dias

enfeitar seu caminho com pétalas de rosas

cantar uma canção sob o luar

numa noite de brisa de frente ao mar

Eu quero uma mulher que me faça falta

mesmo no mínimo tempo sem vê-la

Quero uma mulher que tenha beijos maravilhosos

todos com gosto de primeiro beijo

Eu quero uma mulher que seja vaidosa

uma mulher menina,

feminina,

que seja perfumada, inteligente,

e que ausente se faça presente

Eu quero uma mulher que me dê banhos de língua,

e que explore meu corpo em todas as suas possibilidades

quero fazer de tudo, e nada poder ser pouco

quero deixá-la louca, sendo eu muitos mais louco

Eu quero uma mulher pra provar de tudo em seu corpo

nada pode ser proibido, tudo pode ser prazeiroso

quero sorver desde os dedos dos pés,

até o cabelo cheiroso.

Eu quero uma mulher,

pra me embededar em seu suor,

que escorre do seu peito,

e termina por repousar em seu sexo

Eu quero sorrir novamente.

Eu quero ser feliz.

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 24/04/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1557179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.