Cobiçado, rsrsrsrsrs!!!
Porque o desejado o cobiçado
Aquilo que mais prazer nos dá
Não são as coisas fáceis de se conquistar
Mas sim as que nos fazem meditar.
Tudo que se almeja de corpo e alma
É conseguido na calma
Depois que passa a tempestade
Deixando o sol iluminar.
Quando o amor é suspirado
Em noites a escrever como agora
O sabor do beijo parece que demora
E custa a passar .
Queima os lábios devora a alma
Encanta o espirito nos fazendo sonhar
Fica mais delicioso depois amar
Quando o conflito vai-se embora .