E AS ESTRELAS CHORARAM…
Porque se parte um coração
Com a mesma facilidade
Com que se parte um copo cheio de álcool
Destinado a afogar
As mesmas mágoas
Que um dia foram alegrias
Sorrisos que se transformaram
Numa infinita tristeza
Onde as coisas explícitas
Substituíram as líricas alegorias?
Não sei…
E as estrelas choraram…
Derramando
Tempestades solares
De dor
(as suas lágrimas)
Um pouco por todo o lado
Semeando o crepúsculo sensorial
Um pouco por todo o cosmos
Só porque se tocaram
E apreciaram
Duas almas
Dois corpos
E as estrelas choraram…
Na profunda
E inexplicável razão
De te amar
De querer
Estar contigo
Sabendo
No entanto
Que és o Amor de Uma Vida
E também
O meu maior perigo
Pois apareces
Em sonhos
E em carne
Sem qualquer
Tipo de alarme
Sem qualquer tipo de aviso
Ensinando
No presente
E no futuro
Que as visões de paz
Estados de paixão
São o meu elixir da juventude
Mas também
A minha
Suprema perdição
E as estrelas choraram…