TUDO O QUE ESTOU VIVENDO
Por tudo o que estou vivendo
Por tudo o que estou morrendo
Tudo o que não posso ignorar sozinho à noite
Posso sentir a noite começando em meus poros
Sem vontade separo-me da vida
Olho no espelho e vejo tudo o que foi vivido
Fragmentos de uma vida passada
Fragmentos de uma vida despedaçada
Tento encontrar motivos para continuar
Mas não sinto vontade
Não sinto necessidade
Se eu ao menos soubesse como deixar de lado a dor
Por tudo que vivi
Por tudo que deixei para trás
Tudo que volta a vida quando fico só no escuro
Sou desprezado pelo único amor que criei
Embora eu quisesse mais
Ela me disse adeus
E abriu profundas feridas em meu peito
E a cada noite insone os fantasmas se aproximam mais e mais
Acredito que os sonhos são sagrados
Peguei seus medos e receios e troquei por sonhos conjuntos
Como uma canção de ninar fantasiosa
Cheia de flores e animais mágicos
Como num jogo me deixei levar
E perdi nos dados
Perdi você, perdi o rumo, perdi a vida.
Mas não perderei mais
Eu me encontrarei
E nunca mais me perderei
Nunca mais me entregarei
Acreditei que seria seu farol na escuridão
Mas você sempre usando seus óculos escuros
Você não percebia que era a única
Eu poderia ter corrido a vida toda
Mas onde eu teria chegado?
Teria valido a pena?
Por tudo que estou vivendo
Por tudo que estou sofrendo
Quando a solidão invade meu coração
Sinto a vontade de viver trancando a porta em peito
E sair.
Não deveria doer te amar, mas dói.
Não deveria sentir como me sinto, mas não consigo.
Deveria fechar as portas que ainda estão abertas
Pois meus fantasmas estão me alcançando.