Ah, amor
Deixa, deixa, deixa
Tão perto, tão longe
No coração, a todo instante
Chega cheio de conteúdo
Entra pela tela dos olhos, desbravando tudo sem esforço
Amor é mesmo para os loucos... Marina, Tatá, Jú, Miguel,
Sofia, João, Lena, Guido, Cao, Amadeu, Celina, Eu, Você...
Sempre engraçadinho, vem de mansinho, até invadir todos os poros.
Pra depois assentar e tomar conta de tudo. Parece coisa de gênio esse sentimento, na alegria ou na dor.
Mesmo que seja sem saber pra onde vai e de onde vem. Como bem disse o Tim Maia, na canção imonização racional: Abra a porta e vá entrando, que beleza...