NO AMOR E NA RAÇA*
 
Ame esta negra que há em mim
Cheia de charme e sedução
Que é escrava de seu coração...
 
Ame esta índia que há em mim
Que é livre, pura e preguiçosa,
E ama de maneira bem gostosa
...
 

Ame esta européia que há em mim,
Recatada, pudica, metida a intelectual,
Mas não abre mão do desejo carnal...
 

Ame esta cabocla que há em mim,
Morena da cor de canela,
Sensual e nada donzela...
 

Ame esta mulata que há em mim
Charmosa, sedutora e atraente,
Que se entrega aos seus desejos mais ardentes
.
 
Ame em mim a mulher de todas as raças,
Que, ao seu toque sedutor, se faz amante
Faceira, alegre e cheia de graça...
 

 
22/04/09


N. A*: As características usadas aqui não representam o que penso sobre a nossa herança cultural, usei apenas os chavões do censo comum. Claro que somos muito mais que isso.  
 




Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 24/04/2009
Reeditado em 24/04/2009
Código do texto: T1557127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.