Como o sol e a chuva*
Nem sempre os dias foram de chuva...
As cores do céu já foram mais vivas
E as flores, seu perfume,. exalaram pelo ar
As fadas encantadas sorriam pra esse amor
Eram dias de sol
Eram dias onde a luz me mostrava o caminho
Dias de sorrisos
De braços, de abraços...
Nem sempre foram dias de chuva como hoje...
As folhas não caíam das árvores
O vento soprava morno em meu rosto
E a vida era cheia de graça e gentilezas
Por que é facil ser gentil
É fácil saber o que é um "bom dia"
Quando os dias são de sol.
Os dias nem sempre foram cinzentos...
O céu já foi azul
As nuvens contrastavam, puras, manchando de branco o anil...
Mas agora os dias de sol passaram
E só o neblinar me segue pelas ruas, tu...Não mais!
E não vejo outra solução
Senão...
Esperar por ti, continuar te amando e sonhando...
Por que , assim como as estações...
Assim como hão de existir dias de sol e de chuva...
Existirão sempre...
Dias com e sem você...
E que, apesar de tão duro esperar...
Tua volta sempre recompensará o tempo cinza
Os dias de sol, derretem o gelo do inverno sem ti.
E assim, o ano se passa, mais um ano de sol e chuva...
Como estações em meu peito...
Tu vais e volta...
Como o sol e a chuva.
24/04/2009