o meu barco afundou-se



O meu barco afundou-se

Em tormentas cruéis
de mares tenebrosos
O meu barco naufragou
O casco com rombos
As quilhas quebradas
Homens arrebatados
Gritos alvoroçam
Tédio na vontade
Não fugi do mal
Deixei que as vagas
Livres entrassem
E me resgatassem
Sem rogos nem lamentos
Não me senti cativa
Antes libertada
Limpa pelas águas
Ávidas ansiosas
Que o mar me levava
Para trás ficavam
Anos de rogos e tormentos
De ilusões eternas
E ao me afundar
Apenas meus olhos
De morte cobertos
Continuavam abertos
Como a assinalar
Onde me sepultavam
De tta
24704/2004
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 24/04/2009
Código do texto: T1557040
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.