MINUTOS DE UMA VIDA

Perante esta remota ressurreição,

Abro-te os braços,

E esquento meu colo,

Para lhe gerar dentro de mim,

Olho-te em minhas diversas maneiras,

Para rebuscar, o que a tempo não vi...

Agora, são os MINUTOS DE UMA VIDA,

Que na humildade de uma palavra,

Vem lhe amar, sem concessões...

Tiro do peito, todos os sentimentos

Para demonstrar-te que ainda existo,

Quero que saibas de mim

O que não soube jamais, expressar-te,

Nesta voz que sussurra, segredos...

Que se esquece dos medos,

Para fazer-te feliz..

.

Amo-te e quero-te assim,

Vagando minhas sombras em teus pensamentos,

Meu silêncio em sua inquietude,

Sopro-lhe aos meus ventos, MEU SORRISO...

Que a tempo, não se mostra a ninguém,

Agora, são os MINUTOS DE UMA VIDA,

Que pedem perdão, e reconcilia,

Que abriga seu pavoroso medo,

Que esquenta, o frio de sua alma,

Que afasta de ti, a braveza do mar, que morre,

Que cala-te, para aplaudir teu sorriso,

São os MINUTOS DE UMA VIDA,

Que tarde se exteriorizam e se espalham,

Que vivem, mais que TODAS AS HORAS JÁ VIVIDAS...

Porque meu silêncio, quer acreditar em ti,

Minhas mãos, se estendem ao céu,

Para que acima de minha cabeça,

Todas as boas forças e luzes,

Possam te brilhar...

E nestes MINUTOS DE UMA VIDA...

Vejo-te chorar, sorrindo...

Abraço-te, neste intenso Amor que não morre...

A amo-te, nesta valência de sonhos que sonho...

Vou seguir-te para que teus pés não se percam em passos

Vou amar-te, como a mim amo,

E se mal te fiz, foi por engano..

Porque fui e sou tua para sempre,

Nestes MINUTOS DE UMA VIDA....

Choro dentro do teu silêncio,

Corro dentro dos teus sonhos,

Para ver se lá existo,

Insisto em querer-te, e não ter-te

Em amar-te, e não ver-te...

Porque sou assim, INSISTENTE PECADORA,

E em meus braços, largos de saudades,

Abro-te em minha memória,

Como se ligasse uma máquina, que queima,

E não encontro-te,

Então, foram seus, todos os meus discursos,

A ti, foi toda a minha vida...

E nestes MINUTOS DE UMA VIDA...

Choro dentro do teu pensamento,

Vejo lembranças fugidas do vento,

E no fundo, profundo de tudo,

Encontro, apenas destroços de mim...........

Del Dias
Enviado por Del Dias em 24/04/2009
Código do texto: T1556989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.