AMOR: HISTÓRIA E ESTÓRIAS

Sente-se ao meu lado,

nesse lugar que pode ser um lugar qualquer

Chegue mais perto você, mulher

você, e não uma qualquer.

Tenho uma pilha de papéis antigos

com versos e palavras sobre o passado

Deixa eu ler cada letra pra você,

deixa eu ver o brilho nos seus olhos lindos.

Esqueça que o tempo está passando,

imagine cada frase lida entrando em sua alma

viaje pelos caminhos de linhas

nem sempre bem traçadas.

Estas páginas marcadas pelo tempo

e escritas à mão,

são o retrato de uma época

Mostram muito do homem que eu era,

e de quem eu gostaria de ser.

Escritas que tentaram ser mais sofisticadas,

estórias inacabadas por falta de inspiração

Palavras desordenadas em busca de uma paixão

feito uma cruzada em busca do amor

Enfim, me deixe compartilhar contigo

estória de um jovem romântico e sonhador

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 24/04/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1556961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.