Opostos eternos

Você me irrita,

Eu te levo a paz,

Você me culpa,

Eu só te amo,

Você se fecha,

Eu me mantenho aberto,

Você quer verdades,

Eu quero sentimentos,

Você espera que dê certo,

Eu quero que apenas seja,

Você não me compreende,

Eu tento não te pressionar,

Você se deprime com facilidade,

Eu vivo buscando seu sorriso,

Seremos sempre água e fogo...

Você não esquece,

Eu tento me distanciar,

Você se preocupa com o detalhe,

Eu quero ver o todo,

Você racionaliza a paixão,

Eu vivo a passionalidade da dor,

Você grita contra meu silêncio,

Eu fico quieto em sua explosão,

Você destoa de minhas músicas,

Eu faço de sua voz minha melodia,

Você procura uma saída e um final,

Eu só quero retornar ao início,

Você só tem olhos para o que se quebrou,

Eu busco reunir as peças do puzzle,

Seremos sempre terra e mar...

Você chora nas noites frias,

Eu sorrio lembrando seus gestos,

Você me amaldiçoa pela eternidade,

Eu abençôo cada dia seu na terra,

Você ainda tenta se encontrar,

Eu já não sei mais não estar perdido,

Você me odeia incansavelmente,

Eu enterneço a cada pedido seu,

Você me faz sentir tão pequeno,

Eu te coloco na extensão de todo meu mundo,

Você precisa provar para acreditar,

Eu vivo sem fé cada crença,

Seremos sempre luz e escuridão...