Colisão de amor e ódio

Não sei até onde suportaremos,

Nos aproximamos e nos repelimos,

Como forças que se atraem e se antagonizam,

Estamos em guerra contra nós mesmos,

O tempo nos deixou sem carona na estrada da vida,

As portas se fecharam num labirinto sem saída,

E eu continuo me preocupando sempre com você,

Mas jamais conseguiremos conviver sem dor,

O amor que havia cedeu espaço a uma queda eterna,

Mesmo quieto no meu canto você me procura,

Me retira das sombras para depois me lançar ao abismo,

Travamos um duelo de gigantes em momentos tão curtos,

Estamos perdidos e fechados em nós mesmos...

Já fui algo de bom em sua vida e hoje o passado só nos fere,

Repetimos incessantemente os mesmos jogos de tortura de sentimentos,

Tento ficar bem longe, mas meu coração está sempre à espreita,

Esperando um sinal, um alento, um milagre, um perdão,

Mas não existem mais chances para quem já desperdiçou todas,

Fechar os olhos para essa realidade e fingir não adianta mais,

A luz se apagou dentro de nós há um bom tempo,

E na escuridão da vida nos chocamos um contra o outro,

Tentando proteger o fio que restou de sanidade,

Você está sempre em minha mente e eu em seus pensamentos,

Quando a solidão é muito intensa é com você que quero dividir,

Quando você se deprime é comigo que quer estar...

Os amigos nos acham loucos, sabem que nos fazemos um mal mútuo,

Clamam para que esqueçamos o outro e recomecemos sem olhar para trás,

Mas como apagar essa marca tão profunda gravada em nossos espíritos?

Tentamos todos os dias acordar e não mais nos importarmos,

Rezamos para que uma amnésia tome conta de mente e coração,

Mas cada pequena coisa relembra uma frase, um gosto, um sorriso seu,

Parece ser uma sina vivermos aprisionados um ao outro sem nunca nos termos,

Buscando entendimento do que para sempre será incompreensível,

Inventando desculpas para infinitamente retornar ao começo do fim,

Revivendo agonia e prazer num vício mórbido um do outro,

Silenciosos e em pleno grito de desespero incontido,

Já fomos pessoas melhores, agora sobrevivemos a nossa destruição diária,

E eu peço a você para ir embora e não conseguimos, ficamos...