Para a Minha Mãe....
Para a Minha Mãe....
Nos olhos da Criança a sublime emoção
Que ser é esse que desperta no Anjo tamanha alegria
Prazer e felicidade que irradiam de seu sorriso
É o anjo de DEUS que ali esta sentada a observar .
Presencia aquele ser de LUZ as flores que ali dormem
Encantada e formosa a Deusa poderosa
Olha deslumbrada as rosas prostradas ao chão
Pétala por pétala ela recolhe toda a inocência.
Mãe é o nome desse ANJO DE LUZ
Que temos encarnada ou seguindo viagem
Anjo Guardião pela eternidade
Afastando assim a escuridão.
Tive a ti minha doce Conceição
Que hoje me traz a inspiração
De agradecer com essas palavras do coração
A maneira carinhosa como tu encaminhou a mim e meus irmãos .
Te amo mãe querida!!!!