Você me ensinou ver na simplicidade
 as coisas mais belas da vida 
Você me abriu os olhos 
mais hoje já não sou mais a mesma
 mais bem que eu gostaria de ser 
Mesmo não sendo como era antes 
Hoje não sou tão feliz assim
 Você me fez valorizar os momentos
 me ensinou a te amar todo tempo e a falar tudo que penso
 Você se tornou importante
 mais também virou sofrimento 
pois já não te tenho mais aqui 
não tenho nossos momentos 
e nem mais o nosso amor
 Não tenho mais palavras nem simplicidade 
Apenas tenho sua lembrança 
e isso é o que me faz mais sofrer 
Você só me ensinou ate amar
 mais hoje eu te peço por favor 
Me ensine ate esquecer.
 EDI DINIZ 
23:02 7/10/2004

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 14/05/2006
Código do texto: T155687