CORAÇÃO TEIMOSO
CORAÇÃO TEIMOSO
o coração teima
pulsa sempre o mesmo tema
o peito da gente queima
faz faíscas correr todo corpo
morto por te querer
as lágrimas embora torrentes
não consegue com todo esforço
mandar embora este sofrer...
Benvinda Palma