Te amo e te aguardo.

Guarda contigo este beijo, por segredo de quem ama sem poder,

acesso sim, mas sob as portas da peciente espera,

que nada nos detenha ou nos desanimem,

no aguardo de um amor e sua hora.

A espera se abençoa na compensação,

Dor que se amontoa, vida que se passa atoa,

É fardo duro e pesado que oprime docemente,

Tudo é sonho generoso que nos escora.

A imagem de um rosto amado é que nos faz

semear amor sobre pedras e terras secas,

Guardar sementes no coração que nunca se acabam.

No fim de tudo hávera casa farta, de portas largas

e o dono, a sorrir, estende seus braços e nos recebe bem,

Faz se o ninho, enfim, põe-se em paz.

----------------------------------------------------------------

Conheça o trabalho deste autor: FORMULA MÁGICA PARA ESQUECER UM GRANDE AMOR, busque por seu nome.

----------------------------------------------------------------

Dom Luizito
Enviado por Dom Luizito em 24/04/2009
Código do texto: T1556821
Classificação de conteúdo: seguro