QUANDO  TE  AMO...........

Quando te amo
sangram versos,
ressuscitam desejos,
percorrendo teu corpo,
doce ternura
ao meu prazer...

Quando te amo,
o beijo sela,
o que a boca deseja,
sedentos em beber,
na mesma taça,
o vinho dos homens...

Quando te amo,
viro anjo
nos braços teus,
pronta a viver
a vida nova,
do hoje, agora..........