MEU REFLEXO NOS SEUS OLHOS

Meu Reflexo Nos Seus Olhos

Quando pra mim você sorria

Minha noite era dia,

Era intenso o momento

Não existia madrugada fria,

Quando pra mim você acenava

Nada me entristecia

Nada me incomodava,

Quando pra mim você jogava um beijo

O mundo se perdia nesse meu desejo,

Quando você vinha se encontrar comigo

Eu sentia que teria a paz que teria meu abrigo,

Quando eu ganhava seu abraço

Tudo era luz e nem na escuridão eu erra o passo,

Quando em seu corpo com amor e pra fazer amor você me acolhia

Eu não queria mais voltar dessa viagem, nesse universo eu me perdia,

Você é lua e eu sou estrela

Você é sol e eu o céu

Você abelha e eu o mel,

Nuvem você e chuva sou eu

Se você perder seu caminho eu também perco o meu,

Somos dois em um só

Poder do amor que transforma o pó,

Eu paro na sua beleza

Em formas divinas que me deixam perplexo

Eu beijo sua alma e seu corpo inteiro

Afogo-me em seu mar

E nos seus olhos vejo meu reflexo.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 24/04/2009
Código do texto: T1556746
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.