Verdade e Realidade

Sandra M. Julio

Mergulho num mar de lembranças...

Tantas, que o tempo se faz criança.

Na balança das horas encontro sonhos...

Uns, ainda existem na saudade,

Outros, se perderam na veracidade das ilusões,

Em balões de fantasias, em horas perdidas e vazias.

Para onde foram os beijos que não dei?

Os amores que não encontrei?

Aqueles sonhos que com carinho plantei

E com lágrimas reguei?

O sorriso que não conheci...

O abraço que não recebi,

E o teu canto, teu encanto...

Por onde anda meu doce colibri?

Por um momento, sinto minh’alma perdida.

Vazia...

Obstinadamente, sento-me no parapeito do tempo,

Espero o desabrochar de uma primavera,

Ou de uma era...

Não importam fatos ou atos.

Apenas a complacência da minha impaciência,

Onde desfilam noites... Insones.

Quando ainda busco-te, verdade e realidade.

Sandra

19/10/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 24/04/2009
Código do texto: T1556733
Classificação de conteúdo: seguro