Sinfonia Da Paixão ( Não Correspondida )

A harmonia da solidão

Invade meu coração

A sinfonia da alegria

Torna-se fantasia

O som dessa melodia

Que vai me levando do coração

Essa dor chamada paixão

Essa canção de horror

Tem uma complexa composição

Que me dá inspiração

Arderá na alma

De quem nela ousar

O seu corpo se embalar

Essa estranha música,

Melancolia consigo traz

Atormentando-me cada vez mais.

Canto chilreante,

Ai daqueles que a escutar,

Doce fel irá provar.

Mas dela, amigo

Não tenhas medo

Escute este segredo

Este sofrimento atroz

Enche de esperança

Todos que ela alcança

Submetendo a eloquentes fantasias

Como uma forma de caprixo

Todos os que caem em seu feitiço.

Ferida exposta,

Dor e prazer

Me faz perecer.

Um gozo e jazer,

Ébrio e lucido me sinto,

E a todo tempo enlouquecido

Completamente aturdido

Em um mundo perdido

Fico entristecido

Em um cazulo de solidão e evolução

Jogado a vida boêmia

Ainda sim, vale a pena !

Ilhéus,22 de Abril de 2008. Bahia. Tiago Caian & Germano Lopes