Durante o banho pensando em você,
te senti tão meu.
Que me dei o prazer de ser só sua,
o sabonete deslizava em meu corpo.
Como se fosse suas mãos.
percorendo e tocando
cada centimetro.
Suspiros saiam de meus labios,
como se fosse da alma.
De olhos fechados pensando em ti.
Me senti amada desejada
E vibrei de tanto prazer.
Ao te sentir dentro de mim...
Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 13/05/2006
Código do texto: T155665