Fizemos

Beijei teu beijo ardente

como se a gente fosse imaculado,

sem tempo dentro do peito,

sem ânsias dentro da alma...

inacabados.

Deitei teu corpo nu sobre meus desejos,

desvendei a ti todos os meus segredos

e quando me lembrei do mundo,

já não nos enchia mais qualquer escuro,

estávamos tão claramente amados.