O que é o amor?

O que é o amor?

Sentimento inexplícavel, indescritível...

embora tenha cor, cheiro e luz própria

Chega sem pedir licença

se instala e invade todos os espaços

seu brilho reflete-se na pele, ilumina o olhar

quando correspondido eleva o ser a alturas insondáveis...

É como uma planta , que precisa ser cuidado

Se não o é, começa a murchar e lentamente pode até morrer...

Assim é o amor!