Eu sonhei de novo

De novo eu sonhei!

Sonhei que você era real,

que não ficava mais nos meus sonhos,

que finalmente eu podia te sentir,

te beijar...

De novo eu percebi que era somente um sonho.

Continuo a sonhar o dia que realmente eu terei você

ao meu lado..., pra sempre!

Que dor horrível essa de sonhar acordada!