Breves versos
amar-te sem remédio
remediada estar
fazer-te companhia
apenas no olhar
rir de ti nas horas vagas
vaguear nos teus sorrisos
desejar-te por inteiro
beijar-te sem compromisso
escrever-te em dias pares
ler-te em dias ímpares
dias de chuva guardar-te
dias de lua ...também!
24/04/09