RAZÃO E EMOÇÃO

Te entreguei meu coração
E todo o meu amor
Te amo com todas as minhas forças
Só encontro sentido a seu lado.

Estrelas caindo do céu
Como pétalas atiradas ao vento
O final é sempre bem-me-quer.

As coisas seguem sua lógica
Nem sempre a lógica que entendemos
Sonhos e afinidades
Palvras soltas no tempo.

Alguns anos se passaram
As emoções continuam as mesmas
Continuamos as mesmas crianças
Nem parece que estamos mais velhos

Se tudo na vida tem uma razão
Entendo que é justo sabermos
Porque estamos aqui.

Nas entrelinhas da memória
Me perdi no pensamento
No vale das flores
Fico em teu coração.
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 24/04/2009
Reeditado em 21/06/2012
Código do texto: T1556489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.