TE QUERO
Te quero desse jeito moleque
Teu modo criança
Teu corpo mulher
Quero teu prazer
Sentir teu corpo em meus braços
Transportando-me a mundo irreal
Tua vontade depende basicamente da minha
Nossas ânsias são recíprocas
Tuas lágrimas me comovem
e, quando estiveres assim
Não hesite: tens meu ombro
Não é egoísmo, é apenas amor o que sinto
Pode ser loucura tudo isso
Mas, pouco importa; se me aceitas como sou
Nossos momentos são lindos
Sinto-me seguro a teu lado
Dizer que te amo nunca será cedo