Não importa, é você

Não importa que língua você fala

Ou que cor são seus olhos

Eu vou gostar de você do mesmo jeito

Quando olho o seu sorriso

Você é minha inspiração

Não importa onde você esteja

Ou o que esteja acontecendo

Eu consigo saber o que se passa com você

Eu ainda não te conheço

Mas sei que você existe

É só de saber disso

Que eu fico disposta a viver intensamente

Uma vez ouvi você dizer

Que atravessaria mil oceanos pelo verdadeiro amor

Pois eu atravesso todos os dias para tentar te encontrar

Quando não sei o que fazer

Ou quando algo está dando errado

Eu penso em você, e eu arranjo uma solução

Você me dá esperança

A sua alegria me contagia

Toda vez que te escuto, ou te vejo

Eu lembro

Que você diz

Viva cada segundo

E a cada segundo que passa

Meu coração vive em busca de um dia te encontrar

Mas se eu não te encontro em pessoa

Eu te encontro em pensamento

E sei que você também me encontra

Somos de mundos diferentes, origens diferentes

E é essa nossa diferença

Que nos torna tão iguais

Karollina
Enviado por Karollina em 24/04/2009
Reeditado em 24/04/2009
Código do texto: T1556390
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.