TRÊS VEZES VOCÊ

Três Vezes Você

Se eu pudesse multiplicar tudo que sinto

Ao te ver acordar pela manhã,

Seu eu pudesse te beijar três vezes mais

Os dias deixariam de ser iguais,

Seu eu pudesse ser pra você muito mais do que consigo

Ser amante, ser amor, ser um bem mais que amigo,

Seu eu pudesse te abraçar três vezes numa só

Pra te provar a imensidão do meu sentimento

Teria que ter existir algo do tamanho do vento,

Pra eu te mostrar o tamanho de tudo que sinto

Um amor maior que o céu,

Andar milhões de vezes na maior estrada

Falar bilhões de palavras de amor sem pensar em nada,

Um tiro certeiro no paraíso

Ondas do mar do amor que eu preciso,

Tudo que eu sinto por você tem a dimensão do infinito

Beleza da sua nudez, impossível existir algo mais bonito,

Queria te mostrar a extensão do medo que tenho de te perder

Que sai do chão e toca o firmamento,

Invade mundo e o meu pensamento,

Queria ao mesmo tempo ligar o radio e a TV

Queria ter tudo em sintonia

Queria ter três vezes você,

Três vezes você pra amar

Pra sonhar, me perder e me encontrar,

Sorrir, chorar, num mundo desconhecido divagar,

Três vezes você

Pros braços pra alma e pro coração

Três vezes você

Pra tudo fazer sentido mesmo que eu perca a razão,

Três vezes você em contas de estrelas

Em sombra do sol e reflexo da lua

Três vezes você ao meu lado na solidão da rua,

Três vezes você que é tudo pra mim

Três vezes você pra triplicar meu mundo enfim,

Três vezes te beijar e te amar

E tudo multiplicado por três pra gente nunca parar de sonhar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 24/04/2009
Código do texto: T1556383
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.