SOLIDÃO DAS HORAS

Solidão das Horas

Na solidão das horas me alimento

São longos minutos segundos de dor,

Você tão distante, mas no pensamento

Buscando o sentido do amor,

Procuro sentindo pro tempo

Num horizonte sem cor,

Não sendo o seu corpo não serve

Nenhum outro tem o mesmo sabor,

Eu sigo seus passos nos sonhos sem fim

Esperando o dia de ter você junto a mim,

Eu marco o compasso das horas

Recebo em troca demoras,

Sigo simples e sem avisar

Um caminho sem encontrar

Uma vida sequer que seja

Um sorriso um olhar,

Eu tento ter paciência com o futuro

Acredito no fim desse escuro

Mas se for tão infinito como o céu ou imenso quanto o mar

Não estarei mais aqui

Pra num outro inverno encontrar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

April 23 – 2009 – Thursday

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 24/04/2009
Código do texto: T1556371
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.