QUANDO NÃO HÁ NADA ALÉM DA AMADA

Não me digas adeus...

Em tuas noites confusas eu estou sobrando...

Mas não me digas adeus.

Deixa me cá como o velho duende

Que ao jardim pega o frio e o sereno da noite.

Deixa-me aqui... até fecho os olhos

Quando ao acaso eu te olho com outro chegando.

Não me mandes embora!

Não há vida lá fora...

É que o mundo pra mim é apenas o teu ser.

Sem a tua presença eu não sei mais viver.

Não ligues se eu choro,

Mas por Deus eu imploro:

Deixa-me apenas te ver.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 23/04/2009
Código do texto: T1556354