Flores para você...

Ví flores num sonho...

Eram azuis e violetas,

tinham as pétalas rendadas,

e as bordas plissadas,

num tom mais escuro...

Flores tão belas,

que borboletas amarelas

revoavam encantadas,

com tanto brilho e frescor...

Que beleza de cores,

de aromas,

de pendores!

Tanto luxo, tanta cor!

Que o sonho encantado,

acordou-me,

embaraçado...

Era apenas ilusão...

Mas a lembrança da beleza,

em sua mais perfeita colheita,

deleitou-me o coração...

Busquei então as palavras,

para eternizar a frescura

de flores tão belas e puras,

que sei que hão de existir.

Talvez num lugar bem distante,

para onde o meu coração errante,

um dia irá retornar.

E entre as flores queridas,

viverei enternecida,

agradecendo ao criador...

Quanta beleza, meu Senhor!