Plenitude do Amor
Na singeleza, e no calor dos teus braços,
Descobri como jamais sentir medo.
Pois descobri que nada sabia sem você,
Você foi, o meu primeiro do amor.
Deixa-me em estado de graça,
Fico embriagada com teus beijos.
Não consigo explicar o que se passa,
Tua presença deixa tudo perfeito.
Você chegou como uma chuva,
Em uma terra seca e sedenta.
Transformou, regou, e deu vida,
Ensinou-me a plenitude do amor.