Entrelinhas

Entrelinhas ...

.

Lê nas entrelinhas do poema

Nota a alma triste e desolada

Daquele que recita um tema

Com saudades da pessoa amada.

.

Canta, conta em versos sua dor

Enfeita as paísagens fictícias

Esquecendo que seu amor

Há muito não manda notícias.

.

Mas o poeta, com seu talento

de rimas, amores e glória

No papel, não perde um acento

Quando rascunha sua história.

.

Lendo o poema ainda mais lento

Percebe entrelinha sutil

Parece que o grande talento

vem do amor que um dia partiu.

.

Nelma Barbosa

19/11/2007

Nelma Barbosa
Enviado por Nelma Barbosa em 23/04/2009
Código do texto: T1556309
Classificação de conteúdo: seguro