EU PRECISO DIZER QUE TE AMO
Preciso dizer que te amo
Assim como não vivo sem ar
A necessidade de que reclamo
É por não ser suficiente pensar
Preciso dizer que te amo
Não me leve a mal
O sentimento nobre que proclamo
Até já se faz imortal
Eu preciso dizer que te amo
Sem vergonha, sem pudores
Não existe nenhum engano
Tampouco outros amores
Eu preciso dizer que te amo
Calma e suavemente
Com toda força conclamo
O amor, paixão em brasa
Tudo aquilo que me arrasa
E me torna um pouco gente!