Onde estava tu?
Mulher,
onde estava tu?
Tu que te vestistes em véus
esvoaçando sonhos e paixões
trazendo-me em lamentos
uma aventura consagrada
n’alma, vivida no coração,
sentida em luares seduzidos!
Mulher,
onde estava tu?
Tu que chegaste
dançando e rodopiando
em tangos em boleros,
deixando-me passear em teu céu,
descobrindo o teu lado leoa,
a fêmea loba, o desenho pecaminoso
que tatuei em teu umbral!
Mulher,
onde está tu?
Tu que adentraste
arrebatando meu sonho
com teu corpo esculpido
no amor, tu que leste em meu olhar
a sofreguidão, a imensidão
deste meu poetar, ontem,
solitário, hoje,
complemente apaixonado!
Mulher!
Onde esta tu?
A muito te amo!
Auber Fioravante Júnior
23/04/2009
Porto Alegre - RS