Te Amo...Te Amo... Te Amo...

Tanto tempo bebendo meu silencio...

Hoje eu grito aos quatros cantos do mundo...

Que corra e percorra em todos os ventos...

Em todos os tempo e espaços do universo...

De braços abertos na garupa do teu mundo...

Mastigando estrelas e bebendo nuvens...

Com olhos sorrindo e a boca fecunda...

TE AMO... TE AMO... TE AMO...