RESSONÂNCIAS DO AMAR
Voa a manhã
num dia forte de desejos.
Arde o telhado do meu querer
a espera por você,
bela amada!
O esplendor de ontem,
é amor agora...
A chuva desliza nas calhas,
assim como minhas mãos
em seu corpo esguio,
acende o brilho do nosso olhar
no gosto encantado
que se instala em nós,
cumprimos o destino das ânsias
no enlace dos nossos corpos...
Jorra a fonte da plenitude...
Canta o amor da purificação das almas,
no forte abraço e terno beijo
que semeiam o pólen na terra,
através das ressonâncias do amar.