O ORVALHO E A ROSEIRA

Romper as fronteiras,
Fazer à estrela um pedido,
Amar da melhor maneira,
Compreender - ser compreendido.

Acender a lareira,
Ser um pouco atrevido,
Deixar a mão de bobeira,
Sob o seu decotado vestido.

Falar muita besteira,
Mirar seus olhos coloridos,
Sentir a paixão verdadeira,
Nos nossos corpos embevecidos.

Ser o orvalho da sua roseira,
Cristalizar a sua libido,
No encontro de almas faceiras,
Ardente entrega - verbos indefinidos.

Celebrar pela vida inteira,
Momentos mágicos - vividos,
Com você meiga companheira,
Senhora dos meus sentidos.