Minha alma se entrega a tua em partos de ternura...

Minha alma se entrega a tua

Na medida exata, num encaixe total...

E em nenhuns outros braços existe o encaixe perfeito que meu corpo encontra no teu peito, que minha alma encontra na tua...

O encaixe das tuas mãos que acolhem as minhas, da minha boca que cabe em tua boca

Os teus espaços que preenchem os meus... nos meus sonhos que cabem nos teus...

Minha alma se entrega a tua, na entrega perfeita...

Sem adeus ou despedidas, apenas se entrega livre, leve, inteira e pura...

Como música que se entrega ao ar, aos ouvidos que gostam de sonhar...

Como o rio que se entrega ao mar, sem medos, com coragem e firmeza caminha em correntezas pra se libertar...

Minha alma se entrega a tua, como o mar que se entrega a areia, desde o começo até o fim...

Como os pássaros se entregam aos céus... com suas asas abertas e pairam no ar saciados ao ver que ganharam altura...

Meu amor é pra todos os teus gostos, tuas vontades, tuas procuras, tuas esperas mais secretas e seguras. É pra salvar-te de todos os teus medos nas tuas noites sem lua...

É pra acolher-te e receber-te em colos de candura...

Se entregando a todos os teus rostos, teus poros, todos os teus espaços, todos os teus tempos...

Quando estou em você eu enfrento todas as fases das minhas luas.

Teu olhar ilumina minhas noites escuras, os meus dias vagos, a minha secura...

Não quero outros olhos me buscando, a mim bastam os teus me encontrando...

A todo instantes,... na cama, na janela, no chão, na pia,... no mundo da lua...

Na mesa onde te entrego feito alimento,o meu corpo a alimentar tua fome onde em mim bebes as minhas vontades a saciar tua sede.

Não quero outras mãos a tocar esse meu corpo TEU e não quero outra cama a receber as minhas vontades que são tuas.

Quero que só você me aches, porque só em ti me perco onde renasço recomeço e me reconheço...

Meu amor por ti se faz em todos os sentidos, no toque, no gosto, no cheiro, olhos e ouvidos,... no êxtase, imensidão... dos seis sentidos...

Você é meu amor de silencio, de gritos, de procura, de intuição de gemidos, e renovação.

Minha alma se entrega a tua em luz de estrelas no firmamento ao lado da lua...

Tua alma ilumina a minha vida,e na terra em mim é semente que germina, é o amor que floresce , cresce e perfuma.

E morreria eu entregue na tua boca, sem rastros, sem passado sem mais procuras...

Porque só em ti me acho, me perco,me encontro, me entrego, livre pura e nua,... toda tua.

Pelo vaguear livre de meus pensamentos,

Aqui, ai, em qualquer lugar, em todo o meu mundo, em todos os espaços e segundos dos meus dias, do resto de minha vida, sem mais procuras...

Feito o Sol que cobre a Lua num eclipse total...no êxtase de um amor explicito e puro...

Num eterno EU TE AMO,... Minha alma se entrega a tua...nas batidas do meu coração em partos de ternura.