So(rrindo)
elisasantos
So(rrindo)
elisasantos
Chama que nos teus olhos refulge
estrela cadente em tua noite
ateada pelo atrito chamuscante
quero-te vento sussurrando... tua voz ao pé do ouvido
Tirando meu vestido... a meia-luz embevecido
insuflando meus sentidos, dominando expressivo
o caminho a ser seguido... conduzindo a chama
...minha carência de palavras... so(rrindo)