Toques Internos
TOQUES INTERNOS
.
Teus versos; mãos delicadas
Que tocam o meu interior
São rimas tão apaixonadas
Derramam em versos, amor
.
Teus versos; carinho constante
Que tocam o meu coração
São notas tão apaixonantes
Repletas de pura emoção
.
Teus toques internos, em versos,
Transbordam em paz e ternura
Transformam minh'alma o inverso
Faz-me sentir bem mais pura...
.
(Lena Ferreira)
.