AMOR CELESTE
a estrela brilha
entre as luas do outono
nuvens perturbam o sono
das três marias
e o cruzeiro vigia
as plêiades
para que câncer e escorpião
não possam maltratá-las.
meu amor sonha
com a lua nua
na noite estrelada
despida de nuvens
e vindo pela via láctea
ao meu encontro
sem temer a traição
de um buraco negro
amaremos à luz
da estrela da manhã
a vênus de amor
com júpiter apaixonado