COMPROVAÇÃO

As emoções

Tem o poder de descalçar os pés

E me tirar o chão

Minha personalidade se revela

Mostra-se no embate

Da raiva

Dor

Ou amor

Mais nunca dissimula

É aqui que declaro quem sou

Morrendo renascendo

Reaprendendo

Expondo-me

Desculpando

Solicitando

Escusa

Administrando os sentimentos

Para nascer

Morrer e crescer

Ainda por um milhão de vezes

Diante dos acontecimentos

Que a vida me apresentar

Conceição Pearce