LINDOS CAMPOS

LINDOS CAMPOS

Que coisa linda eu vi

Corpo de menina olhar

O melhor foi você sorrir

E tua alma se apaixonar

Nudez rima com polidez

Polidez rima com francês

Francês rima com inglês

Que tudo termina em talvez

Mas aqui nudez de espírito

Olhar que inveja embeleza

Então da garganta um grito

Que esplendor da natureza

Caminha, caminha menina...

Na luz da bela lua azul

Cabelos negros Diamantina

Leste, Oeste, Norte, Sul...

Contigo andarei se quiser

Agora que já não tenho

Amores, amores de mulher...

A teus braços eu venho

Mas não prometo amar

Pois ainda há muito sofrer

E em meu rosto marcas

Um querer, grande querer...

Lucimar Simon
Enviado por Lucimar Simon em 23/04/2009
Código do texto: T1556099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.