Busca

Quando o meu amor chegar,

quando será?

Vou encontrar-me.

A minha vida vai melhorar,

quando este amor vingar.

Estou buscando,

a vida toda.

Este amor

há de chegar.

Minha vida!

Estou pensando,

nesse momento

que meu amor chegar.

Eu vivo este momento,

e meu amor hei de encontrar.

Eu vivo este momento,

e meu amor hei de encontrar.

Vivo, este momento,

e no pensamento

vou buscar.

Esse, esse instante

vai chegar!

O dia que nossas

Vidas vão dobrar.

ReginaldoN
Enviado por ReginaldoN em 23/04/2009
Código do texto: T1556082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.