CORAÇÃO RETIRANTE
Nem sempre é possível
ter o que se deseja
mesmo assim prosseguimos
nessa mesma peleja
Buscando arduamente
um amor incondicional
que nos faça esquecer
de tudo o que é mal
e quando sofremos lamento
nos tornamos retirantes
em busca dum novo mundo
bem melhor do que foi antes
As secas dos corações
lotados de amargura
só nos deixa a escolha
de partirmos em fuga
E se um dia encontramos
um riacho transbordando
talvez até de lágrimas
em um coração sangrando
De um também retirante
cansado de tanto labor
deixa brotar a plantinha
que por lá chamam de amor
E agora ja não precisam
procurar por outra terra
formou-se um belo oásis
pois o amor nunca erra.