SABER SONHAR...
RosanAzul


Eu sei, sim.
Como eu sei...
O quanto ludibriamos a saudade
Quando sufocamos nosso desejo,
Colocando-o em nossos sonhos,
Nossos devaneios,
Pois é a forma que encontramos
De saciar nossa vontade,
Nessa loucura que invade
E nos revira pelo avesso.

Sinto que estremeço
Quando me ponho em teu sonho
Que é nosso.
O nosso mundo particular.
E é assim, contigo em pensamento
Que adormeço.

E sai vagando o meu pensar,
Na esperança de te encontrar,
Ainda que somente em sonho.
É assim nosso momento.
É assim que o nosso amor se faz,
Na imaginação e inspiração
De... só quem ama
Sabe...







RosanAzul
Enviado por RosanAzul em 23/04/2009
Código do texto: T1556040
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.